MEU AMIGO

MEU AMIGO

É Paz que emana de Deus,

É tranquilidade que emana de si.

É serenidade que constrói

e reconstrói!

Meu amigo...

É mais que amigo...

É protetor.

É gente como a gente...

E sabe com fazer você

se sentir Gente!

Deus deu a ele o dom

de conhecer a

Essência Humana!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/03/2012
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T3547128
Classificação de conteúdo: seguro