ALEM DO SOL, VEJO O AMOR

ALEM DO SOL

Uma confiança perturba

em tudo a confiança

desconfia.

Em nada vemos

e tudo cremos,

brilhe a luz,

Sobrecarregue os ceus

sinta cada trovejar da paixão,

envolva a lua,

grite pelos abismos,

mas não caia.

Vá sem preocupações,

procure o sol no jardim

você verá

alem muito alem

das estrelas.

Acélere seu coração,

creia nele,

mas saiba que ele

é apenas um musculo

que bombardeia seu intelecto

com duvidas e certezas

do amor,

o amor na verdade não é ciencias exatas,

havera sempre um numero primo

pra nos oprimir,

mas o que fazer isso é o amor, certo.

logo viver é isso;

comer jabuticabas,

fazer amor

e talves

beber uma cerveja gelada

toda manhã,

o resto é se preocupar com coisas futeis e olha que

o amor vedadeiro não é futil,,

é sua exelencia em beijos, carinhos, desejos e as vezes lagrimas

mas as lagrimas curamos com sorrisos.