Quantos anos você tem?

Que importância isso tem?

Até parece brincadeira

Essa velha besteira...

Pois, pertence ao além!

Esta vida é um curto sonho

De travessuras e atos bisonhos.

É preciso ser preciso na miragem,

Para ver a preferencial passagem.

Veja, você tem muitos anos

Para pensamentos insanos.

Vislumbre o profundo do além

Na virtuosidade de fazer o bem.

Nunca morrerá, apenas envelhecerá.

Com um pouco de esforço, entenderá.

Você

jbcampos
Enviado por jbcampos em 13/03/2012
Código do texto: T3552008
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.