Amizade Virtual

Amizade Virtual

Jorge Linhaça

Amizade virtual é uma loucura

uma loucura que nos acomete

acomete de amor e de candura

candura que alegrias promete

Promete ser amizade eterna

eterna quanto dure o contato

contato que a amizade interna

interna no nosso peito de fato

Fato é, que ela assim existe

existe unindo aos distantes

distante amizade que resiste

resiste de uma forma constante

constante entre afagos e chistes

chistes e carinhos reverberantes