AMIGO?

BEIJO-TE AMIGO,

MAIS SINCERO ERA TE DIZER

UMA PALAVRA,MAS NÃO POSSO

COMPROMETER CERTOS DESTINOS,PROTEJA-ME

PERIGOSAMENTE DOS PERIGOS PECAMINOSOS.

SAIBA SENTIR SONHOS EM VÃO.

CLARO QUE A VIDA PODE SER DITA

DUAS VEZES AO DIA,ME QUEIRAS NA FORMA

QUE TU MENTES, EU SEI AMIGO,COMPREENDER

É DIFÍCIL.

ESTOU ENCLAUSURADO NA CLÁUSULA PERDIDA.

VEM,ME CONTE O QUE DEUS NÃO VIU

NOS LENÇÓIS DA HUMANIDADE

E VAMOS TENSIONAR TECER TODAS AS TRAMAS TROIANAS,

SÃO JOGOS-AS PALAVRAS,

E SE FAZ POEMAS COMO SE

FAZEM LÁGRIMAS.

AMIGO...SAIA PELOS FLANCOS

DA MINHA ALMA E QUEM SABE

SEJAMOS FELIZES !!!

tj anjos
Enviado por tj anjos em 14/03/2012
Código do texto: T3552977