A FLOR DA AMIZADE

A amizade é a flor mais bonita que podemos cultivar em nosso jardim da vida, é uma forma de amar sem receios, preconceitos e credos

Quando dedicamos nossa amizade a alguém, temos que ser cuidadosos, saber dos conselhos que ofertamos, da sinceridade nas ações e até nos exemplos.

A dádiva de ter um amigo verdadeiro, é para pessoas que sabem cativar, valorizar, amar incondicionalmente!

Receber um amigo em nossa casa, é sempre uma grande festa para nosso coração, o amigo verdadeiro é um irmão escolhido por nós e um presente de Deus!

Certos amigos entram em nossos corações como uma flecha e descobrimos de imediato tantas coisas em comum... é como se ele sempre estivera ali.

Outros precisam de um tempo, para que se instalem devagarinho... vem cultivando e cativando aos poucos... porém tem um grande valor!

E ainda tem os amigos virtuais... esses que a gente ama tanto sem saber o porque...

Nos olhamos através de uma tela , rimos, choramos e somos cúmplices! Que maravilha essa amizade despretensiosa, sem hora marcada, sem preconceito e tão sincera!

Amigos verdadeiros são flores para perfumar nossas vidas!