AMIGO,VOCE É DEZ

Amigo, eu te agradeço por ser meu amigo, mesmo com todos os meus defeitos ,te preocupas comigo, esta sempre atento quando preciso de ajuda, é bom ter por perto o carinho de um amigo ,que fica feliz quando seus amigos são felizes,a sua amizade me fortalece para enfrentar momentos que não são tão agradavéis.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 22/01/2007
Código do texto: T355624