Oi meu amigo (a)

Vem caminhar comigo um pouco

Sinta a brisa refrescante do mar

Pés descalços sol a nos tocar

Ando me sentindo meio perdido

Procurando pra vida um sentido

Sabe, queria me livrar da tristeza

Mas na cabeça tantas incertezas

O que posso fazer pra ficar bem?

Preciso de um braço que só você tem

É bom estar com você amigo

Sinto-me tranqüilo, protegido

É, eu seu... DEUS está em tudo

E nesta nossa amizade também!

É bom poder contar com você.

André A A
Enviado por André A A em 15/03/2012
Código do texto: T3556381
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.