Com, e por ela

Conheci, a pouco tempo pra uma vida

O suficiente pra uma eterna amizade

Muitas horas se for contar essa ida

Milhares minutos com essa beldade

A menina que trouxe sorrisos

Que tinha muito a contar

Me deu até um apelido

Esse eu nao digo

Descubram se a curiosidade pintar

Faz parte da minha historia

Escreveu no meu livro

Poeto agora,

É muito bom está contigo

Dedicadom Brena Fortyne

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/03/2012
Código do texto: T3559830
Classificação de conteúdo: seguro