CAVALGANDO COM AMIGOS

CAVALGANDO COM AMIGOS

Jorge Linhaça

Os cavalos emparelhados

o vento no rosto a bater

pela amizade unificados

alegres em nosso viver

Cavalgamos em poesias

libertos em descampados

companheiros da utopia

nos versos eternizados

Cowboys nós somos afinal

combatendo a desigualdade

o despertar é o nosso fanal

No peito levamos a verdade

cada qual com seu bornal

repleto de pura amizade.