THAIS NERY

Se suave é seu perfume,

se definido é seu sorriso,

mais forte é sua doçura.

O que vem dela de graça,

está no "bom dia risonho",

está no carinho que abraça...

Está no seu jeito de sonho,

está na sua alegria que passa

à qual me deixo e disponho.

Tem sempre uma possibilidade

guardada no olhar,

um entusiasmo a propror...

e deixa na gente,

uma brisa de mar,

um passeio de sol se por...