Primeiro encontro

Ao fim de tanto tempo

E de muito ponderar

Marcamos nosso encontro

E juntos fomos almoçar !

Foi um almoço tranquilo

Entre dois novos amigos

Falamos de tudo um pouco

Como velhos conhecidos !

Foi um almoço engraçado

Da forma como aconteceu

cruzámos-nos um dia na net

E o encontro apareceu !

Estivemos a beber um café

Antes da nossa despedida

Prometemos voltar a repetir

Um convite para uma bebida !

Que seja uma longa amizade

Cheia de boas recoradações

E que um dia mais tarde

Possamos rir destas emoções !

paula francisco
Enviado por paula francisco em 23/01/2007
Código do texto: T356509