AMIGO,VOCE VALE OURO

Amigos, são pessoas que não tem laços de sangue, mas nos amam ,como se fizessemos parte de sua familia ,as vezes até mais que a um irmão natural,amigo é aquele que mesmo longe de nós ,esta sempre presente em espirito ou seja ,pede sempre a Deus que nós proteja do mal, zela por nós e faz tudo com alegria, achando que tudo que nós faz de bom ainda é pouco, sei que existem poucas pessoas que sabem ser amigas, mas elas existem e sorte tem quem as encontra,quem encontra um amigo encontra um tesouro.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 23/01/2007
Código do texto: T356739