Amigos

Amigos quero cativar incansavelmente,

para na memória levar eternamente,

A cada pessoa que conheço,

minhas lembranças enriqueço,

esperando de verdade,

cultivar uma amizade.

Um pouco de cada amigo,

levo n’alma comigo.

Querendo me acalmar,

com amigos procuro conversar.

Querendo orientação,

nos amigos encontro compreensão.

Querendo experiências,

dos amigos procuro vivências.

Querendo entretenimento,

nos amigos encontro divertimento.

Quando bate a saudade,

relembro uma antiga amizade,

que se perdeu no instante cruel,

de um infeliz deslize infiel,

embora toda amizade,

n’algum tempo traga felicidade.

E espero, sinceramente,

que um dia, carinhosamente,

quando a vida me deixar,

meus amigos, saudosamente,

venham pela última vez me olhar.

JA – Jornal dos alunos. Grêmio dos alunos do colégio Santa Maria. Nº. 2. Curitiba, 20 de junho de 1984.

Carlos Eduardo Fortes Gonzalez
Enviado por Carlos Eduardo Fortes Gonzalez em 23/03/2012
Código do texto: T3571352
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.