AMIGO HÉLIO

AMIGO HÉLIO

Vamos em frente

Diz um amigo

De tempos recentes

E nisso o sigo

Interessante o encontro

Com esse monstro

De inteligencia sagaz

Há tempos atrás

Amigo do amigo

Me foi apresentado

E parecia antigo

O novo conhecido

Participamos juntos de um projeto

De filantropia e educação

E ouvi-lo era como música

Tocando o coração

Aprendi a aprender

E a atenção prender

Daqueles que tentava ensinar

A gerir e realizar

Tudo graças a sua atitude

E a sua competência

Que com toda a urgência

Absorvi amiúde

E aqui vai essa homenagem

Ao amigo Hélio Guerra

Que a cada vez que encontro

Faz valer a pena ficar na Terra

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/03/2012
Código do texto: T3572660
Classificação de conteúdo: seguro