O QUE LHE CABE

O que deseja é a felicidade...

Felicidade de amar,

de ser mãe,

de ser mulher,

de ser viva...

Felicidade de ser, existir.

Ter a vida no sonho,

o sonho na vida...

Vibrar à chegada,

preparar a partida...

O que deseja não é muito

tampouco pouco...

É o que lhe cabe,

o coração anseia

e a alma sabe...

Breve palavra,

mas divina ceia:

FELICIDADE!

Corra!

Pegue sua felicidade e meia...