Amiga 

Amiga, quero te dizer que 
Sem você, essa situação, 
Fica difícil de contornar. 

É verdade!...Amor não tem idade...
Como eu fui por ti,um dia me apaixonar ? 

Às vezes lembro, que você 
Aos poucos de mim, foi se 
Aproximando... 

Você aos poucos foi chegando
Devagarzinho,de Mansinho com
Aquele teu jeitinho e  com um terço
Na mão...

Por várias vezes ao teu lado até
Meditei, quando vi que por ti me
Apaixonei... 

Agora já não sei como fazer pra 
Te deixar...

Pois não há como voltar.
Só peço que não seja uma 
Doce ilusão...

Porque aqui, entrego a ti meu coração!