Amizade declarada

Sei...ela é diferente

Leva um carisma pessoal

Quando quer segue em frente

Se tiver algum problema ,age como se tudo estivesse normal

Ela é humorada

Guarda fragilidade como qualquer mulher

Algum tempo há conheci, mais nao sei de nada

Sempre decidida sabe sempre o que quer

Ainda nao tenho uma definição

Para a pessoa Ceiça Melo

O que eu falo aqui é de coração

A palavras linda pra ela eu soletro

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/03/2012
Código do texto: T3577731
Classificação de conteúdo: seguro