Amar!

É saber viver

É da risada

É encontrar a felicidade

Amar

É fazer te feliz

É querer o teu bem

É te da atenção

É mostrar que existe aqui um tal carinho que se importa com você

É essa amizade que me faz te dizer

si precisar conta sempre comigo

Deixando minha consciência respirar dizendo

Te amo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3577742
Classificação de conteúdo: seguro