O VALOR DE UMA VERDADEIRA AMIZADE

QUEM PODE AVALIAR ???

QUEM PODE ESTIPULAR ???

QUEM TEM ...

QUEM POSSUI ...

NÃO PENSA DE FORMA NENHUMA PERDER ...

MUITO MENOS SE DESFAZER ...

QUEM JÁ POSSUI E DE ALGUMA FORMA PERDEU ...

POBRE DESTE ...

QUANTO SOFRER ...

AGORA QUEM DESEJA POSSUIR ...

TRATE DE NESSA VIDA GARIMPAR ...

E PEÇA AO NOSSO BOM DEUS ...

PARA NA SUA VIDA COLOCAR ...

ESSA PEDRA DE MAIOR VALOR ...

PRESENTE DE NOSSO SENHOR DEUS

COMO ESTIPULAR O VALOR DE COISAS VINDAS DIRETAS DE DEUS ???

JESUS É O AMIGO VERDADEIRO !!!

PRESENTE DE DEUS ...

PARA TODOS NÓS ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/03/2012
Código do texto: T3577760
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.