SEMENTES DE AMIZADE AMOR

Um incendio começou numa floresta...Muitos se refugiaram dentro de um grande lago...As chamas já estavam enormes...Foi quando o elefante lider de sua manada,reparou um pequeno beija flor que enchia seu pequeno bico de água e voava de encontro as chamas e jogava água...O elefante se aproximou e falou : "Irmãozinho você não vê que sozinho não vai conseguir apagar essas chamas"??? O pequeno beija flor respondeu "sorrindo" eu sei gigante mas estou tentando e fazendo a minha parte para o melhor de todos...Aquelas palavras contagiaram o grande elefante e este encheu a poderosa tromba com água...E foi ajudar o pobre passarinho...Os outros elefantes se ajuntaram aos dois...Em pouco tempo todos os animais estavam juntos pela mesma causa...Bem o fogo foi vencido...Quando PAPAI viu todos os animais unidos em prol de uma mesma causa,e esta causa era para o bem de todos...Caiu sim uma veemente chuva...

Irmãos as vezes eu me sinto este beija flor,em meio a este mundo que estar em chamas...Chamas das doenças,da violência,do egoismo,da indiferença...Sintam o meu agir falar...Vamos juntos fazer algo PAPAI reconhecerá em bençãos...Não só para um eu nem para um só você...Mas derramará bençãos apagando essas chamas que afligem a todos...

JOGANDO SEMENTES

Nesta vida sinto-me só ...

Procuro muitas vezes por um você ...

Mas parece que ninguem me vê ...

Minhas palavras e ações ...

Não...Não são sentidas ...

Nem ao menos entendidas ...

Mas continuo jogando em palavras sementes ...

Sei que eu só este mundo em chamas ...

Não apagarei ...

Minha parte em amizade amor estou fazendo ...

Venha um mais você ...

Encha-se desta maravilhosa água ...

Vamos juntos tentar essas chamas ...

Vamos fazer a nossa parte ...

Jogue sobre essas chamas palavras em amor ...

Solidariedade,amizade e verdadeiro amor ...

Olha irmão tem chuva caindo ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 27/03/2012
Código do texto: T3578809
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.