Valeu!

Por muitas vezes

Pensei errado

Andei calado

E sofri sozinho

Não sabendo ao certo

O melhor caminho

Mas hoje paro

E me deparo

Com tudo

Olho e vejo

Que consegui realizar

Um grande desejo

Andei por tudo

Lugar novo, lugar antigo

Então parei

Te encontrei

Meu grande amigo

Altos papos na madrugada

Sem medo de errar a estrada

Um som ao fundo

Em grande altura

Iluminando

Troca de cultura

Andei por tudo

Lugar novo, lugar antigo

Então parei

Te encontrei

Meu grande amigo

O ritmo indo

A rima ficando

A amizade olhando

O horizonte infinito

Trilhado a pé

Trilhado a sós

Eu e você

Amigos, nós