AMIGO DO DIA-A-DIA...AMIGO DE VERDADE!

AMIGO DO DIA-A-DIA...

AMIGO DE VERDADE!

Um amigo

é como uma flor.

Sem ele não temos o perfume da vida,

não sentimos o sentido de viver,

porque tiramos os espinhos e só vemos

as pétalas coloridas...

Amigo não se pode tratar assim.

Sem espinhos, não tem como

nos dizer a verdade,

com perfume

ele nos dá felicidade,

tudo em conjunto

nos mostra as verdades.

Amigos são assim...

pra mim...

pra nós...

Tem que ser total,

sem ser hipócrita,

dizer a verdade

mesmo que com dor,

se faça melhor.

A cada dia,

ele vem,

nos faz a diferença.

E assim crescemos juntos

na alegria e tristeza

pra na certeza

sermos unidos num amor

universal e fraternal;

Pra na vida,

sabermos dar valor aos

pequenos detalhes

que sempre faz a diferença

nos mostrando sempre

quem é nosso amigo de verdade.

AUTORIA DE MÔNICA BYNOT

AO COPIAR , REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/01/2007
Código do texto: T357940
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.