O MAIS RICO TESOURO

TESOUROS A BRILHAR ...

SÃO TANTOS ...

RUBIS,SAFIRAS A PRATA ...

O OURO ...

MARAVILHAS DE TESOUROS ...

QUANTOS A ADMIRAR ...

NO MUNDO TODOS A DESEJAR ...

QUANTA BELEZA VALOR ...

BAÚS COM TESOUROS ...

EM SEGURANÇA GUARDAR ...

ATÉ QUANDO VÃO DURAR ???

ESSES TESOUROS NÃO TENHO ...

NÃO,NÃO POSSUO ...

SE VIVO TRISTE ???

POSSUO O MAIS VALOROSO TESOURO ...

QUE NA VIDA UM HOMEM PODE AJUNTAR ...

OURO,PRATA ...

ISSO EU NÃO TENHO ...

SORRISOS E MUITA ALEGRIA ...

CARINHO E MUITO CONFORTO ...

É O QUE MAIS TENHO EM AMIZADES ...

SINTAM O BRILHO E VALOR ...

PODE NA VIDA UM HOMEM AJUNTAR UM TESOURO MAIOR ???

OURO,PRATA ...TESOUROS ???

QUE A TRAÇA E A FERRUGEM PODEM LEVAR ...

O AMOR DE UMA VERDADEIRA AMIZADE ...

DEUS É AMOR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 28/03/2012
Código do texto: T3581235
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.