Amigos de alma ...

Nossa amizade

é iluminada

andamos sempre

na mesma direção

Quando um chora ...

o outro é

ombro amigo ... consolar

Quando um cai ...

o outro é

a mão estendida ... amparar

Quando um sorri

o outro é

a piada mais engraçada ... contar

Nossa amizade é assim ...

INFINITA ...

"Amigos"

de

Alma ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3583576