MEU FIEL COMPANHEIRO DE VIAGEM

MEU FIEL COMPANHEIRO DE VIAGEM

Que Mãos.....Hummm....

Sabe segurar.......na minha....

Que olhos.....Azuis da cor do Mar....

Sabem ser firmes.......

Hummmm

Que disciplina.....é metódico....

É fiel....Sem igual....

É firme.....Não tem outro...

É bravo....Vixe....

é Um Leão....

É Mimoso?....Aham.....

Igual um gatinho!!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584015
Classificação de conteúdo: seguro