Vera-primavera

Sorriso encantador!

Envolvente!

É toda amor.

Encanta a toda gente.

Carinho puro,

sabe amar,

é porto seguro,

que brilha e faz brilhar.

Pétalas? Sim. Perfumadas,

está a jogar,

roçam encantadas...

É Vera!

Uma linda mulher!

Flor única da primavera.