DOCE AMIZADES

Se tua vida estar amarga ...

Dificil de levar(tragar) ...

Trate de mudar ...

Novas amizades procurar fazer ...

Encha a sua vida com ...

Novos amigos ...

Lhe garanto ...

Nova e doce vida tu vai ter !!!

Essa doce receita serve para todos ...

Inclusive para adoentados e acamados ...Todos ...

Até diabéticos se seguirem essa receita vão melhorar ...

Doce é esse remédio ...

Para Qualquer vida melhorar ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3586196
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.