Em nossos corações...

Amizade criada e vivida no tempo...

Sim, amizade tão singelamente vivida e a cada dia experimentada.

Nada faltava, porque tudo era tão grande e tão belo entre nós!

Mas, o que o tempo cria, o tempo também leva.

E a distância trazida pela vida nos separou no tempo e no espaço...

Mas, e a amizade partiu?

Não, amigo ela não morreu...

Ela continua viva em nossos corações.

E sempre que rezo, peço a Deus que lhe guarde e que sua alegria para sempre preserve.

E que a felicidade eterna, Deus Pai, sempre lhe traga!

Porque em nossos corações, nossa amizade sempre há de prevalecer, por hoje, por amanhã e por toda, toda a eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 31/03/2012
Código do texto: T3586895
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.