sincera amizade

a vida é mesmo muito engraçada

em alguns momentos bagunçada

em outros imprevisível,

inconstante

e em um instante

tudo se transforma

Algumas coisas perdem a sua forma

e outras, simplesmente se ageitam

e é incrível como um simples gesto

muda todo o resto!

O valor de um sorriso

de uma conversa entre amigo

Um olhar sincero e puro

capaz de quebrar qualquer coração duro

te surpreende e te faz pensar

o que mais a vida pode te dar!

Não estou satisfeito,

isso é óbvio!

Mas estou feliz com essa situação

que até então

nem imaginava que iria viver

e de sobre-salto te conhecer!

Figura essa, que até esses dias

não existia.

Mas hoje, é um dos motivos da minha alegria!

As horas corridas são levadas pelo vento

em cada conversa, em cada momento

Sinto que vale a pena acreditar

Que ainda há pessoas que irão mudar

o mundo e a vida de muita gente!

e Felizmente

tive a honra de ver a minha mudada.

Mesmo que uma mudança qualquer

mas ter alguem pra contar seu dia, é o que todo mundo quer!

Enfim...

Nao imaginei que seria assim.

Por isso, quando digo que fico encantado

não se assuste, é só um obrigado

Por ter entrado

e mudado

meu modo de ver e viver

e saber que ainda tenho muito a aprender

e crescer!

Se sua missão fosse mudar a vida de alguem

meus parabens

voce mudou a minha

e me fez muito bem! (:

Henrique Keita.