DEDICAÇÃO POÈTICA ACRÓSTICO - Ana Paula Soares - AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

DEDICAÇÃO POÈTICA ACRÓSTICO

Ana Paula Soares

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

A IMPORTANCIA DA VIDA ESTA

NO INTERIOR DE CADA UM

AME MAIS VOCÊ E SINTA O SEU NOBRE PRAZER

PROCURE MAIS SE CONHECER

AINDA É TEMPO E MOMENTO DE SE AMAR

UMA O UTIL AO AGRADÁVEL SENTIRÁ FAVORAVEL AO

LEMBRAR E SENTIR O QUE DESEJA PARA SI

AMANDO SE CONHECENDO DESCOBRIRÁ

SEMPRE O SEU PRAZER SONHADO

O AMOR EXISTE E OS DESEJOS TAMBEM

A VIDA O VIVER É SEMPRE UM PRESENTE QUANDO

RECONHECIDO POR ALGUÉM

ENCONTRE O QUE DSEJAR COM A

SINCERA OUSADIA QUANDO AMAR.

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/04/2012
Código do texto: T3588591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.