EU NO RECANTO

Achei meu canto,

Onde deito meu poema exibido,

Aqui no espaço do recanto

Me deixo solto e desinibido...

Agora sou...

Nasci quando fui lido.

E o vento não levou

O meu fruto concebido.

Cheguei, fiquei!

Como um sem teto

Em busca de abrigo.

E já sou rei

Quando me visitam os amigos.

Sou uma palavra a viajar

Nesse espaço que me assino.

Bilhete, na garrafa, posto ao mar,

Sem saber a quem destino...