VOCÊ (AMIGO) EXISTE?

Você amigo
Que vê, observa e escuta
Que também sonha, percebe e sente
Que sem fugir da realidade, sempre ajuda
Que atende nas horas vagas e ocupadas
Nas horas tranquilas e tumultuadas

Amigo,
Que pergunta se está tudo bem
Se não está,pergunta o que houve?
E sempre atento nos ouve

Amigo
Que também se entristece
Que também se alegra
Que chora e sorrir
Que aconselha,opina e é franco
Mas com cuidado sem nos ferir

Você amigo,
Onde está?
Onde posso procurar?
Onde posso te encontrar
E te ter sempre por perto
Quando precisar

Amigo, que também sente
E sofre como qualquer ser humano
Que tem sangua nas veias
E um coração batendo
Pulsando agitado
De inquietação ou felicidade
Que também sente tudo
Como um amigo de verdade

Amigo,
Quero e preciso estar contigo
E te dizer que apesar de tudo
Sou o que sou e não mudo
Um ser carente, às vezes alegre
Na maioria das vezes triste
Mas que dentro de mim
A esperança existe
Quero te encontrar amigo
E poder te dizer
Que também pode contar comigo

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 02/04/2012
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T3590481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.