A NOSSA FÉ

A NOSSA FÉ

Que move nossa vida,

que remove obstáculos.

Que nos faz ir em frente.

Na certeza de que nossos

objetivos alcançaremos.

Objetivos, estes, os

melhores possíveis

e sempre do bem!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/04/2012
Código do texto: T3590712
Classificação de conteúdo: seguro