Miga

Linda como uma aurora boreal cheia de cores

Suave como uma nave inigualável

Rosto de menina com todo o seu jeito de mulher

Comportada como uma dama

Esperta como uma rainha mundial

Não tem igual...

Larinha é seu apelido

Soa bem para quem é o seu amigo...

Voz encantadora

Parece de uma cantora

Amor inacabável, inabalável, inimaginável sem explicação

Quando estou perto ultrapasso a minha noção

Com os meus pés nó chão...

Expresso isso de coração

Que te amo de montão...

Dedicado a Larissa Menezes

Beijos Lindona

DK
Enviado por DK em 03/04/2012
Código do texto: T3591308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.