CONVERSARIA CONTIGO , SIM
 







 Conversaria contigo, sim.
`As vezes, te sinto louca o bastante para aceitar,
 Em outras, a oferta soaria como um verso brando
 Breve visita de paz, sonho e desabafo."
 
 Ambiguidade! É essa a resposta  de um desencontro!
 Poderia ficar te olhando timidamente
 Ou te abraçando ...inevitável é a  mente! 
 
 De dia, a Curiosidade leva a muitos caminhos:
 Exceto à aceitação de teu carinho
  Faz da reação mais lógica,timidez, medo e o avesso do coração.
 
 
 
É para a meia-noite que retribuo as perguntas que não te fiz:
Conversarias comigo?
Lembrarias de como somos?...
Ou criarias novas feições para um verso de solidão tão delicado ?

Carmem Teresa Elias e De magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 03/04/2012
Código do texto: T3592767
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.