POR TI

A Ti, Amiga Borboleta

POR TI

Escalarei ao monte mais alto

Para do cimo dele

Te trazer a mais bela flor

Com a mais linda borboleta

Bafejada pela minha estrela

Para te dizer

Que me completas

Que de todas és a mais bela

Por ti

Deitarei abaixo

O meu Palácio de Gelo

E lá colocarei um quentinho Jardim Encantado

Em homenagem a Ti

Por quem estou fascinado

Por ti

Irei ao espaço

Mais profundo

E buscarei

Trazendo para ti

A essência das estrelas

Para que saibas

Que por Ti

Tenho todo o carinho do Mundo

Por ti

Suspenderei

Eternamente o beijo

Que te queria dar

E o Amor

Com que te desejava abençoar

Dando-te

No seu lugar

A amizade

E um ombro

No qual te possas refugiar

Ou alguém

Com quem apenas gostes de estar

Ou apenas conversar

Na estrada que leva ao infinito

Nem que seja

Um minuto

Porque o que sinto por ti vale tudo

É o espelho

De um belo absoluto

Por ti…