VIVENDO COM OS ANOS

Tem em mente, que a pele se enruga,
que o cabelo se torna branco,
que os dias se transformam em anos,
mas algo muito importante nunca muda!

A força interior e a perseverança não tem idade.
É o teu espírito que conduz a tua existência
A cada linha de chegada, há uma nova partida.
A cada trunfo, nasce um novo desafio.

Não viva apenas por viver,
mas sinta-se plenamente viva.
Se os velhos dias trazem saudade,
torna a vivê-los de forma igual.

Viva como fostes nas antigas fotografias desbotadas.
Ame as belas lembranças,
 não abandones a si mesma.
Não deixes que morra a criança que há dentro de você.

Nunca sinta pena de si mesmo.
Faça algo simples, porem importante,
para que todos te respeitem.
Se os anos não te permitem correr.
 
Caminha lentamente, mas nunca pare de andar.
Siga de cabeça erguida, apesar dos anos, caminha.
Ame a vida, as flores, o luar, o sol, o mundo.
Grite bem alto! Eu estou viva!Amo a vida!
 
São Paulo-SP, 04 de abril de 2012
 
Ronaldo Balbacch

RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 04/04/2012
Código do texto: T3593864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.