Ao mestre com carinho ...

A o mestre com carinho
O brigada por ensinar-me

M uitas letras ... errei
E ao ler-te ... aprendi
S ua página ... inspiração
T razendo ... sempre uma lição
R espeito ... não lhe falta
E s sábio ... professor

C ertamente tudo
O que escreves
M erecidamente

C omentados
A plaudidos
R espeitados
I luminados
N obres
H onrados
O riginais
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 05/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3595070