SIMPLESMENTE, SENSACIONAL!

SUas poesias me encantam!...
SUaves, com a magia em cores rabiscadas,
SUtilmente pintadas, desenhadas,
SUblinhadas!...
SUblime como o que escreve.... Simplesmente:
SU!


Seu anjo que a acompanha,
Seja em castelo ou choupana
Sem asas ou alado...
Ser de Luz único, seu amado!...

Se a magia em mistério se anuncia
Sua Luz em cor a ti, amiga, reverencia
Sempre com inspiração em leveza
Simplesmente encantadora por natureza!

Sensacional presente me dado, em louvor!
Sublime indicação do poeta Facuri-menino
Seu amigo, meu amigo - nosso seguidor!...
Sempre - eterna, terna... SU AQUINO!



(*) N.H.: Querida amiga, minha capacidade poética é limitada,bem
     sabes!... Mas creia-me: é simples, mas de coração!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 06/04/2012
Código do texto: T3596889
Classificação de conteúdo: seguro