Amizade...

É um bem querer que nos abraça,
abrasando nossos corações,
que sem se aperceber, tornam-se cascatas,
de puro amor! De puro amar!
Um estar que não sufoca,
um ouvir que não se cansa,
um falar comedido,
na medida que o outro quer ouvir...
Na intensidade que precisa ouvir!
Um doar-se que não constrange,
pois não se constrange em doar-se!
Ter uma amizade, também é dar um basta,
na tristeza que faz nossos dentes ranger...
No aperto do coração, que o faz doer,
Nas lágrimas que nossos olhos possam verter!
A amizade sorri com nossos sorrisos,
sonha com nossos sonhos,
cessa nossos pesadelos,
irmana diferenças,
transpõe barreiras diversas,
pois na festa que é viver,
a amizade dá a alma da festa!
A amizade procurando o melhor que há em cada ser,
demonstra o melhor que há em si mesma!
A sua razão de ser!



Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
21/01/2007