GUERRILHEIRO(ERNESTO CHE GUEVARA)REPOSTAGEM

GUERRILHEIRO(ERNESTO CHE GUEVARA)

Incógnito caíste!

Derrotado em sofrimento

tu tombaste atordoado.

Insígnia de médico desconhecido

molhado por orvalho

e no relento abandonado.

Fostes soldado de um ideal fatal!

Tão eficaz no ato de salvar

quanto incapaz frente ao fato de matar.

Identidade perdida e morte indigna!

Desabaste em vala comum

sendo incomum.

Deixaste tua imagem,

tua mensagem e teu retrato

que contemplo solitária sorvendo ... este mate amargo.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3599529
Classificação de conteúdo: seguro