SENTIMENTOS.

SENTIMENTOS

O que você sente,

escreva!

Principalmente se é

algo que você

não deseja

que o tempo apague.

Faça sempre em

várias vias.

Pode ser que

a primeira,

alguém não goste

e rasgue.