MUDANÇA DE OLHAR
 
 
Para o texto: Acorda inspirado, do poeta e amigo Paulo Filho

 
Amorosamente eu venho
pedir que abra a janela
e peço com todo empenho:
-pare de sofrer por ela.
 
Lá fora as margaridas
esperam por seu sorriso
tão lindas, tão coloridas,
dizer mais não é preciso.
 
Porém insisto num ponto,
olhe as flores ao seu redor,
escreva um outro conto,
sua história eu sei de cor.
 



hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 09/04/2012
Código do texto: T3602313
Classificação de conteúdo: seguro