Um abraço!

Um abraço

Faz sorrir

Faz vibrar

Aconchega a alma

Conforta o coração,

Transmite calma

E pode ser do amigo

Pode ser do irmão.

Ah! Não há nada igual

Ao abraço da mãe

Ao abraço do pai

Um abraço carinhoso

É lembrança que nunca se vai.

Para se dar um abraço

Estendemos as duas mãos

Para sentir junto de nós

Pessoas especiais,

Que desejamos ter do lado

Pessoas como você...

Que merece ser abraçado!

(Sirlei L. Passolongo)