Não

Não choro...por que voce me ensinou a sorrir.

Não sofro...Por que voce me ensinou a ser feliz

Não morro...Por que voce me ensinou a viver.

Mas se por acaso...Voce deixar de existir...

Eu vou chorar,eu vou sofrer,eu vou morrer.

Por que a unica coisa que voce não me ensinou foi viver sem voce...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 10/04/2012
Código do texto: T3604947
Classificação de conteúdo: seguro