O tanto que te amo

Como falar que te amo

Na simplicidade do meu coração

E nao quero momento insano

Te adimirar é uma tentação

Te quero por meus conceitos

E por pensamentos alucinantes

Sinto e desejo seu cheiro e jeito

E contigo quero estar a todo instante

Me abalo com teu carinho

Te amo sem te assemelhar

Um passado nosso cantinho

Contigo quero sempre está

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3607332
Classificação de conteúdo: seguro