Par de pernas

Dedicado à minha querida amiga:

Raquel Cinderela , com carinho

Passeando pelo sítio

se enroscou numa cancela,

rasgou vestido a pobre,

minha amiga Cinderela.

Ficou triste pelo pano,

importado lá da China,

feito com fios tão nobres,

o vestido da menina.

Mais tinhosa então ficou,

ao passar pelas cancelas,

ou poderia rasgar,

o teu belo par de pernas.......

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 11/04/2012
Código do texto: T3607455