AMIZADES E AMIGOS.

TENHO UM GRANDE NUMEROS DE AMIZADES,

MAS QUANDO PROCURO UM AMIGO...

TENHO NA VERDADE GRANDES DIFICULDADES,

AQUELA PESSOA ESPECIAL, NÃO ESTA COMIGO.

É MUITO DIFÍCIL QUANTO TENTO QUALIFICAR,

AMIGO... AMIGO DE VERDADE, COMO ENCONTRAR?

AMIZADES DE TRABALHO, DE ESCOLA, DE BATE-BOLA

ESSES ESTÃO CONOSCO EM QUALQUER HORA.

AQUELE QUE TE ESPERA, AUXILIA E AMPARA,

DEIXA TUDO DE LADO E NÃO TE DESAMPARA,

ESTÁ DESAPARECENDO, COMO URSO COALA.

FICO A LAMENTAR ESTE DILEMA UNIVERSAL,

SEJA ELE HOMEM, MULHER, COISA E TAL

PROCURO NAS AMIZADES... UM AMIGO(A) LEAL..

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 27/01/2007
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T360832