AMIGO SINCERO

Amigo não é brinquedo, é um presente de Deus

Que aconteceu em minha vida, alegrando os dias meus

Por isso eu a tenho com grande ternura

Amigo de verdade até mexe com a estrutura da gente

Fala a verdade e é bastante inteligente

E nunca nos abandona na rua da amargura.

Procuro ouvi-lo em cada verdade dita

Tendo a certeza do que diz, nada é maldita

E caminho com ele sem complicação

Amigo é um ser que nos faz existir

Prepara a gente para o caminho errado não seguir

E conquista facilmente um lugar no coração.

Amigo é aquele que segura firme na mão

Olha firme nos olhos e diz coisas do coração

Não se redime no que tem a dizer

Com palavras séria e eficaz

Procura o máximo para transmitir paz

E faz a gente ver a verdade no que vai fazer.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/04/2012
Código do texto: T3608804